BarreL PoDTEL.045-262-1221

和BarreLTEL.045-341-3330

旬彩料理 十三夜TEL.045-264-8845

宴会コースメニュー

  

『旬彩料理 十三夜』宴会コースメニュー

  • ※予約は2日前まで4名様からお受け致します
  • ※12名様以上から貸切できます。
  • ※飲み放題 別途1,500円(税別)で追加ができます。 (平日2.5時間・金土2時間)
  • ※飲み放題無しの場合ワンドリンク制になります。

月替わりコース12月

梅 3,500円(税別)

・前菜(南瓜豆腐、ささ身の昆布〆、春菊の白和え)
・海鮮サラダ~山葵風味~
・若鶏の幽庵焼き
・トロ湯葉刺し
・白身魚の竜田揚げ
・一口茶そば

竹 5,000円(税別)

・前菜(だし巻き、南瓜豆腐、ささ身の昆布〆、春菊の白和え、干し柿バター)
・お造り3種盛り
・ブリ大根
・トロ湯葉刺し
・和牛フィレ肉のたたき
・穴子と胡瓜の酢の物
・一口茶そば

松 7,000円(税別)

・季節の茶碗蒸し
・前菜(だし巻き、南瓜豆腐、ささ身の昆布〆、春菊の白和え、干し柿バター)
・本日の特選お造り
・海老と蓮根の饅頭
・牛タン炭火焼
・ズワイ蟹の天ぷら
・鳥貝のぬたがけ
・一口茶そば

 

月替わりコース1月

梅 3,500円(税別)

・前菜(黒豆、鶏松風、蒸し赤海老)
・和風グリーンサラダ
・お造り3点盛り
・筑前煮
・トロ湯葉刺し

・鮟鱇の唐揚げ

・一口茶そば

竹 5,000円(税別)

・前菜(黒豆、鶏松風、蒸し赤海老、板御神酒、筍の土佐煮)
・お造り3種盛り
・ブリ大根
・和牛ランプ肉のたたき
・トロ湯葉刺し
・海老と春菊の天婦羅
・帆立と胡瓜の酢の物
・一口茶そば

松 7,000円(税別)

・季節の茶碗蒸し
・前菜(黒豆、鶏松風、蒸し赤海老、板御神酒、筍の土佐煮)
・本日の特選お造り
・海老と蓮根の饅頭
・牛タン炭火焼
・鴨の治部煮
・海老芋の白扇揚げ
・鳥貝のぬたがけ
・一口茶そば

 

選べる鍋コース3,500円~(税別)

・先付 すくい豆富 

・お造り 鮮魚2種と生湯葉

・鍋 牛もつ鍋・海鮮寄せ鍋・豚キムチ鍋・水炊き鍋
  • 牛しゃぶ鍋・すき鍋+1,000円(税別)
  • 鴨鍋+1,500円(税別)
  • トロトロ牛タン鍋+2,000円(税別)
  • ※ラストオーダーは時間の30分前です。
  • ※飲み放題1時間延長はおひとり様プラス1,000円
  • ※飲み物の持ち込みは事前にご連絡ください。