お知らせ

  

赤海老の頭と殻で濃厚アメリケーヌソースを作ったので、ペスカトーレにしました♪

魚介もたっぷり入ってて超お得です。
みんなでシェアしても良し、1人でしっかり堪能しても良し。
是非、この機会に贅沢パスタを。

白・ロゼ・軽めの赤などグラスワインで色々とマリアージュしてみて下さい!

今日もお待ちしてます。

 

重大発表が。

皆様にご愛顧頂いて約10年半・・・。
バレルポッドは年内の営業をもちまして閉店することとなりました。
ビルのマンション建て替えに伴い、立ち退くことに。
バレルグループの1号店としてスタートし、多くの方々との人の縁を繋いできました。
沢山の思い出が詰まっている店なので、手放すのは忍びないですが、今回ばかりは仕方ないです。

今年から代表が1人営業しているバレルポッドのらネコ通り店(元Luce)が来年から本店となります。
吉田町の町内で移転(歩いて1分の場所)なので近いです。

ちなみによく聞かれますが、和バレルは通りを挟んで別の建物なので今まで通り営業致します。

残りあと2ヶ月。

通常営業はいつまでにするか、最終日の営業スタイル、移転先のグランドオープン等は決定し次第、改めてご報告致します。

皆さん、時間がある時にでも遊びにきて下さいね。
あの場所が無くなっちゃう前に。